0 avis
Foie gras & terrines / Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur
Livre
Edité par Hachette cuisine. Paris - 2012
De la terrine de foie gras de canard au millefeuille de foie gras à la truffe, en passant par les rillettes, les pâtés en croûte ou encore les terrines de - légumes ou sucrées, 73 recettes gourmandes pour préparer des repas de fêtes toute l'année. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour dénerver le foie gras, pour préparer une farce ou décorer une terrine. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait ! Le Fait Maison est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
Voir la collection «Fait maison (Paris)»
Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»