Foie gras & terrines / Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Livre

Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2012

De la terrine de foie gras de canard au millefeuille de foie gras à la truffe, en passant par les rillettes, les pâtés en croûte ou encore les terrines de - légumes ou sucrées, 73 recettes gourmandes pour préparer des repas de fêtes toute l'année. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour dénerver le foie gras, pour préparer une farce ou décorer une terrine. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : C'est moi qui l'ai fait ! Le Fait Maison est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ils nous traitaient comme des bêtes / Sara

Livre | Sara (1986-....). Auteur | 2015

Astar a 27 ans. Il y a un an, cette jeune yézidie préparait son mariage dans son village de Sinjar en Irak. Mais début aouût, les hommes en noir de Daech ont déferlé sur les terres des yézidis. Ils ont tué les hommes et emmené les...

Le temps des bohèmes / Dan Franck

Livre | Franck, Dan (1952-....). Auteur | 2015

Le temps des Bohèmes est le roman vrai des aventuriers de l'art moderne entre les deux guerres, quand Paris était encore la capitale du monde. Première saison : Bohèmes. Sur les trottoirs de Montmartre et de Montparnasse, entre le...