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Ever green food / Brissaud, Sophie. Auteur
Livre
Edité par La Martinière. Paris - 2011
Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles. Le Bio, le retour en force des légumes, la réhabilitation des produits simples et du bon sens, le locavorisme - manger ce qui est produit dans sa région -, la cuisson douce et lente ou le mijotage : autant de pistes pour cuisiner autrement et responsable. Rédigé par l'écrivain et journaliste culinaire Sophie Brissaud et superbement illustré par Catherine Madani, le livre, élégant et contemporain, est en phase avec la modernité du sujet. *Thierry Alix, Jean-Marie Baudic, Sophie Brissaud, Gilles Choukroun, Claude Colliot, Arnaud Daguin, Sonia Ezgulian, Patrice Gelbart, Christophe Girardot, AEric Guérin, Rocco lannone, Jean-Georges Klein, Christophe Michalak, Jacques et Laurent Pourcel, Daniel Rose.