Mes ravioles maison / Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Livre

Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

Faire soi-même ses ravioles et toutes les idées de recettes pour les accommoder. Le moule à ravioles, mode d'emploi. La pâte à ravioles : recettes de base. Les farces : recettes de base (ravioles de roman/royan et déclinaisons : fromage, foie gras, buf, crevettes). Les idées de recettes pour cuisiner ses ravioles : en apéro, en bouillon, en salade, en gratin, en saucePhotographies : Nathalie Carnet.

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2010»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La révolution Airfryer : Frire ou rôtir avec peu d'huile / Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....)

La révolution Airfryer : Frire ou rôtir avec ...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....) | 2024

Le Airfryer, la nouvelle tendance food des friteuses sans huile en 120 recettes ! Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l'Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son s...

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahut et Jody Vassallo] | Zavan, Laura. Auteur

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Desserts totalement givrés : 50 recettes glacées extra-gourmandes à préparer à la maison / Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Desserts totalement givrés : 50 recettes glac...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2021

Réalisez ses glaces à la maison ? Rien de plus simple ! Prenez le coup de main, associez de bons ingrédients puis faites de la place dans votre congélateur ! Découvrez 60 recettes aussi délicieuses que faciles à préparer : classiq...

Du même contributeur

La révolution Airfryer : Frire ou rôtir avec peu d'huile / Sandra Mahut | Mahut, Sandra (1973-....)

La révolution Airfryer : Frire ou rôtir avec ...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....) | 2024

Le Airfryer, la nouvelle tendance food des friteuses sans huile en 120 recettes ! Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l'Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son s...

Cuisine naturelle : rééquilibrez votre alimentation grâce à la naturopathie / Cameil Kaundart et Marc Le Quenven | Kaundart, Cameil. Auteur

Cuisine naturelle : rééquilibrez votre alimen...

Livre | Kaundart, Cameil. Auteur | 2020

Basé sur les principes de la naturopathie, ce livre vous donne toutes les clés pour transformer votre alimentation grâce aux conseils pratiques d'un naturopathe, spécialiste en nutrition, et aux recettes savoureuses conçues par un...

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Luna Kyung | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2020

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Quai d'Orsay / un film de Bertrand Tavernier | Tavernier, Bertrand. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Quai d'Orsay / un film de Bertrand Tavernier

Vidéo | Tavernier, Bertrand. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2014

Alexandre Taillard de Worms est le ministre des Affaires Etrangères du pays des Lumières : la France. Le jeune énarque Arthur Vlaminck est embauché en tant que chargé du "langage" du ministre. Il devra apprendre à composer avec l'...

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2015

Tout préparer avec une seule casserole. 80 recettes. Un concept de cuisine simple et ultra pratique. Des recettes où tout cuit ensemble comme les pasta magiques, des recettes de riz gourmand, des soupes minutes, des pains perdus, ...

Chargement des enrichissements...