Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

C'est pas sorcier, cuisine du chef : la science des saveurs

Vidéo

Edité par FTD. Paris - 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

C'est pas sorcier : les 5 sens

Vidéo | 2005

C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites insol...

80 activités pour lui donner le goût de la le...

Livre | Poslaniec, Christian (1944-....). Auteur | 2013

On apprend à lire mais comment naît le plaisir de lire ? C'est à l'école bien sûr, mais aussi à la maison que votre enfant va découvrir, à vos côtés au début, puis tout seul, le goût de la lecture. Inventer une comptine à partir d...

C'est pas sorcier : se lécher les babines

Vidéo | 2009

Cuisine de chef : la science des saveurs ;. L'huile d'olive : l'huile aux trésors ;. Fruits et légumes : un jardin extraordinaire ;. Manon, Charlotte, Pompadour... Histoires de pommes de terre..

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

c'est pas sorcier : cacao et chocolat

Vidéo

Fred, Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat, depuis la récolte des graines de cacao jusqu'à la confection des bonbons dont nous raffolons tous. Au moment où elles sont récoltées, les graines de cacao n...

Les bonbons... c'est si bon ?! / Lorraine Sub...

Vidéo | Subra-moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur

Magazine présenté par Jamy Gourmaud et Sabine Quindou... Uzès est une ville du sud de la France réputée pour son art de la confiserie... Entrons dans le monde merveilleux du sucre, du caramel, des colorants et des arômes... Quelle...

Chargement des enrichissements...