Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Tout vapeur

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2006

Salé, sucré, entrées, viandes, légumes, poissons, la cuisson vapeur se conjugue avec tous les ingrédients : grâce à elle ils conservent leur fraîcheur et leur intégrité gustative. Son intérêt, en termes de santé, n'est plus à démontrer : les mets préparés ainsi sont naturellement plus digestes tout en étant plus goûteux, les vitamines et sels minéraux sont préservés. Tout vapeur propose plus de 140 recettes fraîches, légères et savoureuses, alliant modernité et tradition, mariant l'Asie ancestrale aux dernières trouvailles de l'Occident gourmet

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisine vapeur / Élisabeth et Valéry Guedes

Livre | Guedes, Élisabeth. Auteur | 2021

Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retr...

Les basiques vapeur / Orathay Souksisavanh

Livre | Orathay. Auteur | 2009

Vapeur / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire...

Chargement des enrichissements...