Mezzés, 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchée / Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Hachette cuisine - 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa gourmandise. Les recettes de ce livre rayonnent de soleil. Batbout, pita, hallah, houmous traditionnel, houmous à la viande, au zaatar et pignons de pin grillés, briouates d'agneau aux épices, börek au thon, falafels, aubergines farcies, baklawa, kadaïf aux fruits secs... Laissez-vous emporter par un tourbillon de asveurs.

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2024»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

0 emprunt.