Champignons, recettes gourmandes & conseils de préparation / Franzo, Émilie (1992?-....). Auteur

Livre

Franzo, Émilie (1992?-....). Auteur

Edité par Marabout - 2024

Soixante recettes à base de champignons, accompagnées de conseils pour apprendre à les cuisiner : quiche aux champignons et au chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, burger de pleurotes effilochés, entre autres.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mochis / Misato Moutte-Takeuchi

Livre | Moutte-Takeuchi, Misato | 2025

Cette douce pâtisserie japonaise ne nous a pas encore dévoilé tous ses secrets ! Découvrez les vrais mochis traditionnels japonais, leurs particularités, leurs déclinaisons... Et apprenez à les faire vous-même de A à Z : différent...

Sport : 50 recettes gourmandes et conseils po...

Livre | Aubineau, Nicolas | 2025

Cinquante recettes répondant aux besoins nutritifs des sportifs : petits déjeuners, collations, entrées, plats, desserts et boissons. Nutritionniste du sport, l'auteur propose des menus adaptés puis fournit des indications concern...