Les Apéros tapas / Nieto, Dorian - Auteur du texte

Livre

Nieto, Dorian - Auteur du texte

Edité par Solar. PARIS cedex 13 - 2020

Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Retrouvez le soleil et la convivialité des apéros méditerranéens avec ces 90 recettes inédites, toutes photographiées, de tapas à partager pour l'apéro. Accessibilité garantie avec des recettes nécessitant peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et toujours faciles à réaliser. Au menu des grands classiques comme les patatas bravas, le pan con tomate, le gaspacho, la tortilla, les bruschettas, les calamars..., mais aussi des préparations plus élaborées pour sublimer vos apéros dînatoires .

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine avec 4 ingrédients : 150 recettes pour tous les jours : avec 4 ingrédients par plat / Dorian Nieto | Nieto, Dorian. Auteur

Je cuisine avec 4 ingrédients : 150 recettes ...

Livre | Nieto, Dorian. Auteur | 2015

Découvrez 150 recettes faciles et créatives, composées de 4 ingrédients et pas un de plus. En un tour de main, enchantez votre quotidien pour faire rimer bonne cuisine avec simplicité ! Avec 4 ingrédients, vous pourrez cuisiner de...

Barbecue et plancha | Nieto, Dorian

Barbecue et plancha

Livre | Nieto, Dorian | 2023

90 recettes variées à faire sur son barbecue ou sa plancha : coleslaw grillé, hamburger au boeuf moutardé, focaccia au romarin, magret de canard au poivre, salade de courgettes sauce yaourt, échine de porc laquée à l'asiatique, fr...

Je cueille et je cuisine les légumes du potager : le livre tout-en-un pour créer son potager et le cuisiner / Dorian Nieto, Valérie Virorello-Jamili | Nieto, Dorian. Auteur

Je cueille et je cuisine les légumes du potag...

Livre | Nieto, Dorian. Auteur | 2023

Des conseils pour cultiver quarante variétés de légumes, ainsi que quelques fruits, du semis à la récolte, dans un jardin ou sur un balcon. Avec soixante recettes : poivronnade, tartines aux petits pois, trifle aux fraises, entre ...

Du même contributeur

Je cuisine avec 4 ingrédients : 150 recettes pour tous les jours : avec 4 ingrédients par plat / Dorian Nieto | Nieto, Dorian. Auteur

Je cuisine avec 4 ingrédients : 150 recettes ...

Livre | Nieto, Dorian. Auteur | 2015

Découvrez 150 recettes faciles et créatives, composées de 4 ingrédients et pas un de plus. En un tour de main, enchantez votre quotidien pour faire rimer bonne cuisine avec simplicité ! Avec 4 ingrédients, vous pourrez cuisiner de...

Barbecue et plancha | Nieto, Dorian

Barbecue et plancha

Livre | Nieto, Dorian | 2023

90 recettes variées à faire sur son barbecue ou sa plancha : coleslaw grillé, hamburger au boeuf moutardé, focaccia au romarin, magret de canard au poivre, salade de courgettes sauce yaourt, échine de porc laquée à l'asiatique, fr...

Je cueille et je cuisine les légumes du potager : le livre tout-en-un pour créer son potager et le cuisiner / Dorian Nieto, Valérie Virorello-Jamili | Nieto, Dorian. Auteur

Je cueille et je cuisine les légumes du potag...

Livre | Nieto, Dorian. Auteur | 2023

Des conseils pour cultiver quarante variétés de légumes, ainsi que quelques fruits, du semis à la récolte, dans un jardin ou sur un balcon. Avec soixante recettes : poivronnade, tartines aux petits pois, trifle aux fraises, entre ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le grand livre de la cuisine marocaine / Nadi...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

Chargement des enrichissements...