Fleurs comestibles, du jardin à l'assiette / Bühring, Ursel (1950-....). Auteur

Livre

Bühring, Ursel (1950-....). Auteur

Edité par Rouergue ; Impr. SEPEC - 2023

Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage, … Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui dans toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en œuvre.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand atlas botanique gourmand

Livre | 2015

Le grand atlas botanique gourmand présente une sélection de 155 plantes, baies et fruits du monde entier présents dans la plupart des plats et recettes couramment cuisinés dans tous les territoires de la France y compris outre-mer...

Mon grand livre illustré

Tout commence par une graine : ces plantes qu...

Livre | Bone, Emily. Auteur | 2018

Comment poussent le riz, le blé, le maïs et les pommes de terre ? Les fruits tropicaux, les légumes exotiques et les fèves de cacao ? De la germination et de la pollinisation aux fruits, aux légumes et aux céréales que nous mangeo...

Mon grand livre illustré

Histoires extraordinaires de plantes ordinair...

Livre | Resplandy-Taï, Guillemette. Auteur | 2018

Connais-tu l'histoire du président Carter qui a fait sa fortune à partir de... cacahuètes ? Sais-tu comment fait-on pour mettre une belle poire dans une bouteille d'eau de vie ? Selon toi, d'où vient le chewing-gum ? Sais-tu que l...

Chargement des enrichissements...