Osez (re)lire Hugo, 25 extraits pour se sentir immensité / Hugo, Victor (1802-1885). Auteur

Livre

Hugo, Victor (1802-1885). Auteur

Edité par Librio - 2022

Sélection de 25 extraits issus de ses romans, de ses pièces de théâtre et de ses recueils de poésies pour découvrir l'oeuvre de Victor Hugo. Avec des repères sur l'auteur et le contexte, ainsi que des textes pour faciliter la lecture et la compréhension. ©Electre 2023

Voir la collection «Librio (Paris)»

Autres documents dans la collection «Librio (Paris)»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le dernier jour d'un condamné / Hugo

Livre | Hugo, Victor (1802-1885). Auteur | 2010

Un homme sans nom dont on ne sait rien, pas même le crime, vient d'être condamné à la guillotine: il ne lui reste plus que quelques jours à vivre. Dans l'attente de son exécution, il consigne ses dernières pensées et sensations: s...

Les misérables. 1 / Victor Hugo

Livre | Hugo, Victor (1802-1885). Auteur | 1999

Victor Hugo, écrivain engagé, entreprend ici un vaste réquisitoire social. Dans cette épopée que sont Les Misérables, parus en 1862, il peint une fresque riche en couleurs. Loin de n'être que le récit de la réhabilitation d'un for...

Cent poèmes de Victor Hugo : le siècle avait ...

Livre | Hugo, Victor (1802-1885). Auteur | 2001

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Irréfutable essai de successologie / Lydie Sa...

Livre | Salvayre, Lydie (1948-....). Auteur | 2023

L'auteure s'inspire des guides pratiques qui proposent d'accéder clés en main à la réussite sociale pour mieux les détourner. Elle dispense des conseils pour devenir célèbre et parvenir au succès en écrasant tout le monde. ©Electr...

Salade, on en fait tout un plat : batavia, tr...

Livre | Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur | 2022

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnem...

Chargement des enrichissements...