Maroc, 100 super recettes / Tombini, Marie-Laure. Auteur

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2021

Une découverte de la cuisine marocaine à travers cent recettes : tajine d'agneau aux coings, couscous royal, bricks au poisson, chorba aux crevettes, chakchouka, salade de carottes au cumin, pommes de terre au safran, cornets aux amandes, makrouts aux dattes, salade d'oranges à la cannelle, entre autres. Avec des conseils zéro déchet. ©Electre 2023

Voir la collection «100 super recettes»

Autres documents dans la collection «100 super recettes»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (190 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 18 cm
Sujets
Collection
100 super recettes
Public visé
A partir de 14 ans
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisine légère / recettes et photographies de...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

Facile, rapide, bon ! Cuisiner léger n'a jamais été aussi simple. Découvrez des recettes saines et simples pour des repas savoureux et équilibrés au quotidien ! Salades, tartares, quiches, sorbets... apprenez à cuisiner des plats ...

Biscuits & gâteaux de Noël : Du sablé à la bß...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2023

De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices...

L'atelier gâteaux de Noël / Marie-Laure Tombi...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2019

Huit recettes gourmandes pour réaliser des sablés et des gâteaux de fête aussi beaux que bons. Dans sa cuisine, Marie-Laure Tombini a élaboré des recettes simples à réaliser et expliquées en quelques étapes. Pour chacune, elle pro...

Du même sujet

Cuisine du Maroc : recettes originales du roy...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2001

Ma cuisine marocaine / Bouchra Atita

Livre | Atita, Bouchra. Auteur | 2016

Poussez la porte de ma cuisine et entrez dans ce joli livre aux couleurs du Maroc ! Après huit ans passés à partager ma passion sur le web, je vous invite à découvrir, à travers des recettes pour la plupart inédites, la richesse e...

Choukran : la cuisine marocaine d'aujourd'hui...

Livre | Alaoui, Abdel (1979-....). Auteur | 2025

Cent recettes pour découvrir et revisiter la cuisine marocaine : fenouil à la mélasse, tajine de boeuf à la clémentine, pastilla de la mer, chakchouka à l'oeuf, crèpes msemen, entre autres.