Pasta, pasta, pasta / Zanoni, Simone. Auteur | Marmiton. Auteur

Livre

Zanoni, Simone. Auteur | Marmiton. Auteur

Edité par Michel Lafon - 2022

Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goßt de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goßteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta !

Note
  • Seul Et unique Collectif
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
Sujets
Contributeurs
Nguyen, Aurore (19..-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

3 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2007 - Les porte-avions / textes, mise en page et illustrations, Jacques Dayan

Disponible à Bibliothèque Aragon Pont de Claix.

623.8 DAYA | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

620 | Jeunesse | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

623.825 | Jeunesse | Livre | En rayon

Retour prévu le 03/12/2025 à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

620 DAY | Jeunesse | Livre | En prêt | 03/12/2025

Suggestions

Du même auteur

Un été festif ! : 60 recettes pour ensoleille...

Livre | Marmiton | 2025

Les 60 meilleures recettes de la communauté Marmiton pour un été festif, convivial et gourmand ! 30 millions de visiteurs uniques par mois et 80 000 recettes testées et approuvées par les internautes : Marmiton est la première com...

Ce soir, j'ai apéro ! / Marmiton

Livre | Marmiton. Auteur | 2018

Bouchées, apéros dinatoires ou même recettes sucrées... il serait pas l'heure de l'apéro par hasard ? Retrouvez le meilleur de Marmiton, site de cuisine nº1 en France !

La cuisine libanaise : 60 recettes aux saveur...

Livre | Marmiton | 2025

Les délices du Liban en 60 recettes Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette ! Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. A vous les épices, les parfums et...

Du même sujet

Les pâtes les + faciles du monde / J.-F. Mall...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pâtes toujours aussi simplissimes et savoureuses avec le petit détail qui change tout. Des pâtes de toutes les formes (spaghettis, nouilles asiatiques, pe...

Les pâtes de nos rêves / Déborah Dupont-Dague...

Livre | Dupont-Daguet, Deborah. Auteur | 2024

Soixante recettes de pâtes, classées par technique de cuisson (en sauce, en gratin, sautées, cuites en bouillon, cuites à la vapeur, etc.) : pâtes carbonara, penne all arrabiata, spaghettis aux boulettes, lasagnes ricotta-épinards...

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le guide Terre vivante de la naturopathie : u...

Livre | Caroff, Daniel. Auteur | 2020

Le livre le plus riche existant actuellement sur la naturopathie, écrit par un médecin naturopathe, pour une approche globale de la santé. Le lecteur y trouvera : L'histoire et les grands principes de la naturopathie. Les principa...

Cake design : Premiers pas / Sally François

Livre | François, Sally | 2021

Savez-vous faire de la pâte à sucre ? Préparer un glaçage au citron ? Réaliser des fleurs en pâte d'amandes ou des copeaux et un glaçage au chocolat ? Couper un gâteau à étages ? SI VOUS REPONDEZ PLUS DE TROIS FOIS "NON" A CES QUE...

En savoir plus

Biographie

Simone Zanoni, né le 25 juin 1976 à Salò (Italie) est un chef cuisinier italien. Il est chef au George, un des restaurants de l'hôtel Four Seasons George V à Paris, une étoile au Guide Michelin. Il a été auparavant chef de cuisine dans des restaurants doublement et triplement étoilés de Gordon Ramsay.