Lentilles, légumineuses & compagnie / Comlan, Hélène. Auteur

Livre

Comlan, Hélène. Auteur

Edité par Éditions "Marie Claire" - 2021

Les légumes secs possèdent de nombreux atouts nutritionnels -protéines végétales, fer, fibres... Il est recommandé d'en manger au moins deux fois par semaine ! Mais on manque souvent d'idées pour les cuisiner. Voici 50 recettes créatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin de lentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentilles vertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges, truffes aux pois chiches... Des recettes originales, gourmandes et healthy !

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Potimarron, butternut & Cie / Amandine Bernar...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2022

On mange quoi ce soir ? Vous en avez marre de cette incessante question ... Voici la solution : un potimarron, un butternut, une courge spaghetti ou encore un pâtisson, 3 ou 4 ingrédients supplémentaires, 3 étapes de préparation, ...

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2014

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, ent...