Fait maison 04

Fait maison, 45 recettes du quotidien rapides & faciles, N° 4 / Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par Éditions de La Martinière ; Impr. Manufacture d'histoires Deux-Ponts - 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

Voir la série «Fait maison»

Autres documents de la série «Fait maison»

Note
  • Chef cuisinier
Langue
français
Description physique
1 vol. (111 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Série
Fait maison, 04
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Fait maison 03

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un tian de légumes, un burger de boeuf, des endives au jambon au maroilles ou encore une superbe tarte au citron,...

Fait maison 03

Fait maison : 45 recettes rapides & faciles :...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2023

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial "à partager" ! Une pizza reine, un pot-au-feu, un couscous royal ou encore une mousse au chocolat noir...

Fait maison 02

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien. Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes,...

Fait maison 02

Du même sujet

Mochis / Misato Moutte-Takeuchi

Livre | Moutte-Takeuchi, Misato | 2025

Cette douce pâtisserie japonaise ne nous a pas encore dévoilé tous ses secrets ! Découvrez les vrais mochis traditionnels japonais, leurs particularités, leurs déclinaisons... Et apprenez à les faire vous-même de A à Z : différent...

Monsieur cuisine : veggie : 100 recettes inra...

Livre | Castello, Lélia. Auteur | 2022

100 recettes de plats 100 % végétariens réconfortants, gourmands et faciles à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine  !  Lasagnes courgette et chèvre, moussaka,...

Mon premier Larousse de la cuisine : autour d...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2024

Issues de la cuisine de différents pays du monde, plus de vingt recettes sucrées et salées faciles à réaliser par des enfants grâce aux différentes étapes illustrées : taboulé du Liban, guacamole du Mexique, scones du Royaume-Uni,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison 03

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un tian de légumes, un burger de boeuf, des endives au jambon au maroilles ou encore une superbe tarte au citron,...

Fait maison 03

Fait maison 01

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi ! Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien. Un risotto...

Fait maison 01

En savoir plus

Biographie

Cyril Lignac est un chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né le 5 novembre 1977 à Rodez (Aveyron). Il est chef et propriétaire des restaurants parisiens Le Chardenoux (11e), Aux Prés (6e), Bar des Prés (6e et 8e), Dragon (6e) et Le Bar (6e). 2021 voit l’ouverture de son premier restaurant à l’étranger : Bar des Prés Mayfair (Londres). Il ouvre en 2024 un Bar des Prés à Dubaï. Parallèlement, il est chef pâtissier et propriétaire de La Pâtisserie Cyril Lignac (Paris 6e, 11e, 15e, 16e, 17e et Saint-Tropez) et La Chocolaterie Cyril Lignac (Paris 11e). Il a été chef-propriétaire du restaurant gastronomique Le Quinzième (1 étoile Michelin) dans le jusqu'à sa fermeture en juillet 2019. Celui-ci fut transformé en Ischia jusqu'à sa reprise en janvier 2025. Il est animateur dans de nombreux programmes culinaires sur la chaîne M6 et est auteur de livres de recettes chez Hachette Pratique et aux Editions de La Martinière principalement. En 2012, un sondage le consacre « Chef préféré à la télévision » en France. En 2019, il fait partie des trois chefs français les plus suivis sur Twitter. En janvier 2025, il compte 3,4 millions d'abonnés sur son compte Instagram. Depuis mars 2020, il anime l'émission Tous en cuisine en quotidienne sur M6. Il présente aussi des mini-chroniques culinaires à la radio sur RTL, dans RTL Matin, depuis septembre 2020.