Le Larousse des confitures, la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison / Ferber, Christine (1960-....). Auteur

Livre

Ferber, Christine (1960-....). Auteur

Edité par Larousse - 2019

Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année. Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing, etc., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs. Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange... Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : confiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits des fruits ! Les gestes et les techniques expliqués pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots. Un cahier de 45 recettes de desserts qui mettent les confitures à l'honneur : coeurs sablés à la confiture de fraise, mousse au chocolat blanc et gelée de sauternes, soufflé à la confiture de marron, tarte briochée à la confiture de citron... 500 photos, 335 recettes de confiture, compotes, marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys... Retrouvez la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison avec des recettes traditionnelles, mais aussi plus originales aux mélanges subtils, ou bien des versions plus saines aux sucres naturels... A vos tabliers, les gestes et les techniques expliqués pas à pas seront faciles à appliquer !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La petite cuisine des fées / [recettes par] Christine Ferber | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

La petite cuisine des fées / [recettes par] C...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2005

A la fois livre de recettes simples et anthologie de contes et légendes, cet album est la version jeunesse du titre homonyme. Chaque recette est accompagnée d'un résumé du conte qui l'a inspirée.

La petite cuisine d'Alice au pays des merveilles / [recettes par] Christine Ferber | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

La petite cuisine d'Alice au pays des merveil...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2006

Propose une vingtaine de recettes de cuisine, extraites du livre pour adulte Merveille, délicieuses recettes au pays d'Alice, accompagnées de mises en scène photographiques inspirées d'Alice au pays des merveilles et De l'autre cô...

Leçons de confitures / Christine Ferber | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

Leçons de confitures / Christine Ferber

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2012

Confiture de fraises, marmelade de coings, confiture de framboises à la violette, confiture de litchis et poires, gelée de pomme sauvage au thé Earl Grey, confiture de mirabelles au gewurztraminer et à la vanille... 270 recettes d...

Du même contributeur

La petite cuisine des fées / [recettes par] Christine Ferber | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

La petite cuisine des fées / [recettes par] C...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2005

A la fois livre de recettes simples et anthologie de contes et légendes, cet album est la version jeunesse du titre homonyme. Chaque recette est accompagnée d'un résumé du conte qui l'a inspirée.

La petite cuisine d'Alice au pays des merveilles / [recettes par] Christine Ferber | Ferber, Christine (1960-....). Auteur

La petite cuisine d'Alice au pays des merveil...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2006

Propose une vingtaine de recettes de cuisine, extraites du livre pour adulte Merveille, délicieuses recettes au pays d'Alice, accompagnées de mises en scène photographiques inspirées d'Alice au pays des merveilles et De l'autre cô...

Le Larousse des confitures : gelées, compotes, chutneys / avec les conseils techniques et 40 recettes inédites de Christine Ferber |

Le Larousse des confitures : gelées, compotes...

Livre | 2009

Les traditionnelles, faciles à préparer : confiture d'abricot, gelée de groseille, pâte de coing..., avec de nombreuses variantes réalisées en ajoutant des herbes aromatiques ou des épices. Les originales aux mélanges subtils et a...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le potager du paresseux : produire en abondance des légumes plus que bio : sans compost, sans travail du sol, sans buttes : travailler moins pour ramasser plus... / Didier Helmstetter | Helmstetter, Didier (1953-....). Auteur

Le potager du paresseux : produire en abondan...

Livre | Helmstetter, Didier (1953-....). Auteur | 2019

Où es-tu, monde admirable / Sally Rooney | Rooney, Sally (1991-....). Auteur

Où es-tu, monde admirable / Sally Rooney

Livre | Rooney, Sally (1991-....). Auteur | 2022

Alice, une jeune romancière ayant connu un succès fulgurant, quitte Dublin pour s’installer dans un village d’Irlande. Elle fait la connaissance de Felix sur un site de rencontres. Eileen, la meilleure amie d’Alice, préfère rester...

Chargement des enrichissements...