Tokyo / Fleuri, Johann. Auteur

Livre

Fleuri, Johann. Auteur

Edité par Chêne - 2020

Une mégalopole immense et frénétique qui est pourtant si facile à vivre, qui cultive aussi son héritage, ses jardins shintos et zen, sa cuisine kaiseki, ses onsen, ses artisans.Découvrez également un Tokyo inattendu, celui des Tokyoïtes, avec leurs petites gargotes préférées où manger les meilleurs ramens, leurs lieux de promenades préférés, loin de l'agitation touristique…Un plan de Tokyo en début de livre et un découpage clair par quartier pour se repérer.Des photos artistiques et un graphisme moderne et épuré pour découvrir en images la mégalopole japonaise.Des textes pointus pour apprendre sur des thématiques comme les constructions antisismiques ou la cuisine de rue.À la fin de chaque chapitre : un rappel en images des «  Essentiels  », des «  must  » à ne pas rater et une promenade/itinéraire thématique à faire dans chacun des quartiers de la ville comme un parcours à vélo dans le Yanesen, un quartier peu connu au nord de Tokyo, réputé pour ses boutiques vintage, son calme : un autre visage de Tokyo….

Voir la collection «Les Petits atlas hédonistes, 2020»Voir la collection «Les Petits atlas hédonistes»

Autres documents dans la collection «Les Petits atlas hédonistes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Les basiques italiens / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les basiques italiens / Laura Zavan

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2008

Laura Zavan est une italienne gourmande, originaire de Vénétie, et depuis une dizaine d'années elle vit à Paris. Sa passion pour la bonne table est née dès son enfance : ses souvenirs sont liés aux petits plats du dimanche chez le...

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes,...

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendon | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait / Laurence et Gilles Laurendo...

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | 2003

Chargement des enrichissements...