Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Je cuisine pour bébé et toute ma famille, 100 recettes + 400 déclinaisons / Courrège, Christelle. Auteur | Sousa, Céline de. Auteur

Livre

Courrège, Christelle. Auteur | Sousa, Céline de. Auteur

Edité par Larousse - 2019

La grande étape de la diversification alimentaire est arrivée ! Mais quels repas préparer à son bébé pour lui assurer au quotidien une alimentation variée et équilibrée ? Avec Je cuisine pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l'organisation des repas et cuisinez chaque jour avec les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux). Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d'alimentation infantile. Avec la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste.

Note
  • Médecin, spécialisée en nutrition
Langue
français
Description physique
1 vol. (251 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Contributeurs
Marnat, Alix. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2021 - Le b.a.-ba des dîners express / Ilona Chovancova

Disponible à Bibliothèque Gabriel Péri SMH

641.5 CHO | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Je batch cook pour bébé et toute ma famille /...

Livre | Sousa, Céline de. Auteur | 2022

Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller bébé aux saveurs et lui apporter une alimentation variée et équilibrée. Mais il n'est pas toujours facile de trouver le temps de cuisiner en semaine, ni pour lui, ni pour toute la...

Mon bébé commence la DME : les grands princip...

Livre | Courrège, Christelle. Auteur | 2022

Un guide pour pratiquer la diversification autonome des tout-petits, avec les principes de base pour l'appliquer en toute sécurité. Accompagné de cent recettes salées et sucrées. ©Electre 2023

Du même sujet

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et ...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2014

Quand on est huit à dix autour de la table midi ou soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grand...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisinez pour bébé : 100 recettes et conseils...

Livre | Maumené, Clémence. Auteur | 2021

100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaireVous souhaitez cuisiner de bons petits plats pour votre bébé ? Qu'il prenne du plaisir à manger de tout ? Qu'il adopte de bonnes habitudes pour grandir en ple...

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2020

Des plats originaux et délicieux à composer avec juste une casserole en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner facile, immédiat et gourmand.