Bocaux et conserves

Livre

Edité par Hachette cuisine - 2020

100 recettes de conservation. Sauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates vertes, curd de framboise, compote de pommes maison... Bref, des recettes faciles et gourmandes, prêtes à mettre en bocaux ! Carrément Cuisine, C'est carrément bon et facile !

Voir la collection «Carrément cuisine, 2020»

Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine de fête / Sylvie Aït-Ali | Ait-Ali, Sylvie (1971-....) - Infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de ph. Auteur

Cuisine de fête / Sylvie Aït-Ali

Livre | Ait-Ali, Sylvie (1971-....) - Infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de ph. Auteur | 2011

Macarons foie gras et figue, suprême de dinde aux morilles, île flottante au thé matcha et pralines roses... Cette mini bible de la cuisine vous propose 200 recettes qui feront de vos repas de fête un moment de dégustation inoubli...

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses ...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

C'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter. On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapse...

Chargement des enrichissements...