Encore !, Cuisinez autrement les produits du quotidien / Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2020

" Qu'est-ce qu'on mange ? - Du poulet. - Encore ?? " Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki... Encore !! Julie Schwob s'est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l'oeuf à la tomate, de la pomme de terre au boeuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore ! Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d'autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien... encore et encore !

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2018

Le guide créatif indispensable pour vivre un noël magique ! Vous trouverez au fil des pages : plus de 30 do it yourself en pas à pas pour réaliser un calendrier de l'Avent, décorer la maison, préparer des petits cadeaux pour les i...

Les recettes du monde à tester au moins une f...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2015

Recettes cultes, trésors cachés, recettes de street food ou spécial brunch, gâteaux époustouflants, plats des fêtes traditionnelles, recettes qui font peur... Un tour du monde des recettes à tester absolument ! Dépaysement garanti...

Cook do Brasil : 50 recettes muito bom ! / Ju...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2014

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thoma...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fai...

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Filgoude : comment je me suis disputée avec l...

Livre | Mathou (1983-....). Auteur | 2022

Filgoude, c'est la meuf toujours positive, en forme, joyeuse, au top, adepte du bien-être : c'est sßr, si j'étais elle, je serais une "meilleure moi". Et si j'essayais d'être cette "moi en mieux" ?

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...

Chargement des enrichissements...