Faites-les vous-même, nuggets, biscuits, pâte à tartiner, remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse - 2020

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organisme ? Comment les reconnaître ? Laissez-vous guider par Louise et Séverine : elles vous livrent des explications pratiques, des astuces et plus de 40 recettes du petit déjeuner au dîner pour que vous vous y retrouviez au supermarché et appreniez à cuisiner vous-même les produits du quotidien. Vous verrez qu'ils sont bien meilleurs pour la santé et plus savoureux faits maison qu'achetés dans le commerce !

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La chambre des merveilles : roman / Julien Sa...

Livre | Sandrel, Julien (1980-....). Auteur | 2018

Inattendu, bouleversant et drôle, le pari un peu fou d'une mère qui tente de sortir son fils du coma en réalisant chacun de ses rêves. Louis a 12 ans. Ce matin, alors qu'il veut confier à sa mère, Thelma, qu'il est amoureux pour l...

Fait maison 01

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi ! Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien. Un risotto...

Fait maison 01