Le petit chimiste pâtissier, 30 recettes à faire en famille ! / Haumont, Raphaël. Auteur

Livre

Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Dunod - 2020

Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille ! Choco Rice Mallow, Rubik's fruits, Yaourts glacés tutti-frutti, Spag bonbec, Dark brownie... Pour chaque recette, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Rapha...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2016

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications ...

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pou...

Livre | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur | 2020

Colorants, conservateurs, agents de texture, épaississants, exhausteurs de goßt, arômes... 53 % des aliments ultra-transformés contiennent au moins 3 additifs, et certains produits vendus en grande surface affichent jusqu'à 30 ing...

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2022

Si la cuisine est une affaire de goût... c'est aussi une question de parfums. "Sans la participation de l'odorat, il n'y a point de dégustation complète", écrivait déjà Brillat-Savarin, gastronome et magistrat français (1755-1826)...

Du même contributeur

Christophe Michalak, trop facile ! : mes recettes comme à la maison | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Christophe Michalak, trop facile ! : mes rece...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2015

Grâce au pâtissier préféré des Français, tout le monde peut désormais faire des gâteaux en un coup de spatule Christophe Michalak nous confie toutes ses astuces pour transformer les ingrédients de nos frigo et placard en délicieux...

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine / Rapha...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2016

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications ...

Halte aux plats industriels : 80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés ! / Marina Carrère d'Encausse, Raphaël Haumont, Benoît Thevenet | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur

Halte aux plats industriels : 80 recettes pou...

Livre | Carrère d'Encausse, Marina (1961-....). Auteur | 2020

Colorants, conservateurs, agents de texture, épaississants, exhausteurs de goßt, arômes... 53 % des aliments ultra-transformés contiennent au moins 3 additifs, et certains produits vendus en grande surface affichent jusqu'à 30 ing...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

À la mode de chez nous / dessin & couleurs, William | Maury, William (1969-....). Auteur

˜Les œsisters 02

À la mode de chez nous / dessin & couleurs, W...

Livre | Maury, William (1969-....). Auteur | 2008

Histoires humoristiques sur les rapports entre une fillette et sa grande soeur.

˜Les œsisters 02

Chargement des enrichissements...