0 avis
Douleur et gloire / Almodóvar, Pedro (1949-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | Iglesias, Alberto. Compositeur
Vidéo
Edité par Pathé - 2019
Une série de retrouvailles après plusieurs décennies, certaines en chair et en os, d'autres par le souvenir, dans la vie d'un réalisateur en souffrance. Premières amours, les suivantes, la mère, la mort, des acteurs avec qui il a travaillé, les années 60, les années 80 et le présent. L'impossibilité de séparer création et vie privée. Et le vide, l'insondable vide face à l'incapacité de continuer à tourner...
- Note
- Espagne. Sortie cinéma 2019
- Version originale en espagnol sous-titrée en français + Version française
- Prix d'interprétation masculine pour Antonio Banderas au Festival de Cannes 2019
- Langue
- français ; castillan, espagnol
- Description physique
- 1 DVD couleur : durée du film 1h 48min + bonus
- Genre
- Popularité
- Document emprunté 4 fois ces 6 derniers mois
4 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Document sonore - 2020 - Les failles cachées / Pomme, comp., chant & divers instruments
Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH
8.4 POM | Adulte | CD | En rayonAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie

(valeur nutritive pour 100 g) |----- | eau : 85,56 g || cendres totales : 0,19 g | fibres : 2,4 g || valeur énergétique : 52 kcal |----- | protéines : 0,26 g || lipides : 0,17 g | glucides : 13,81 g | sucres simples : 10,39 g |----- | align="center" colspan="4" | oligo-éléments |----- | calcium : 6 mg | fer : 0,12 mg | magnésium : 5 mg | phosphore : 11 mg |----- | potassium : 107 mg | cuivre : 0,027 mg | sodium : 1 mg || zinc : 0,04 mg |----- | align="center" colspan="4" | vitamines |----- | vitamine C : 4,6 mg || vitamine B1 : 0,017 mg | vitamine B2 : 0,026 mg || vitamine B3 : 0,091 mg |----- | vitamine B5 : 0,061 mg || vitamine B6 : 0,041 mg | vitamine B9 : 0 µg || vitamine B12 : 0,00 µg |----- | vitamine A : 54 UI || rétinol : 0 µg | vitamine E : 0,18 µg || vitamine K : 2,2 µg |----- | align="center" colspan="4" | acides gras |----- | saturés : 0,028 g | mono-insaturés : 0,007 g | poly-insaturés : 0,051 g | cholestérol : 0 mg |----- | align="center" colspan="4" | acide organiques |----- | acide acétique : 1,15 g || acide malique : 0,31 g | acide citrique : 0,035 g || acide oxalique : 0,008 g |----- | align="center" colspan="4" | autres |----- | pectines : 0,51 g | tannins : 0,03 g | cellulose : 1,0 g |} Rappelons que ces chiffres peuvent varier fortement d'un cultivar à l'autre. Ainsi, une 'Ribston Pepping' peut contenir 30 mg/100 g de vitamines C alors qu'une 'Granny Smith' n'en contiendra pas plus que 4 mg/100 g.