Des légumes qui poussent dans ma cuisine, faites repousser vos légumes à l'infini / Elzer-Peters, Katie. Auteur

Livre

Elzer-Peters, Katie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2019

Arrêtez de jeter Fanes de carottes, tiges de coriande, pieds de laitue et de chou ou noyaux d'avocats. Avec Des légumes dans ma cuisine, découvrez tout ce qu'il faut connaître pour cultiver et faire repousser les déchets verts des légumes et fruits que vous mangez, en utilisant la méthode du regrowing. En adoptant ce procédé : Vous aurez toujours à portée de main salades et herbes fraîches. Vous tendrez vers le zéro déchet. Vous économiserez du temps et de l'argent. Vous apprendrez les bases du jardinage. Vous ferez des expériences scientifiques avec vos enfants. En suivant pas à pas les explications illustrées de ce livre, vous pourrez voir repousser dans votre cuisine vos restes de légumes et de fruits. L'art du regrowing n'aura plus de secret pour vous !

Note
  • La couv. porte en plus : "la technique de regrowing en 25 projets"
  • Bibliogr. p. 124 . Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.) ; ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Liens
  • Est une traduction de : No waste kitchen gardening
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Mon carré potager au fil des mois / Catherine...

Livre | Delvaux, Catherine. Auteur | 2019

Catherine Delvaux  Mon carré potager au fil des mois  Récoltez toute l'année, même l'hiver  !  Les carrés potagers, particulièrement simples à mettre en place et à utiliser, rencontrent depuis plusieurs années ...

L'atelier récup' / Marie-Laure Pham-Bouwens &...

Livre | Pham-Bouwens, Marie-Laure. Auteur | 2017

Huit ateliers créatifs pour fabriquer de jolis objets à partir de matériel du quotidien recyclé. Entre Paris et New York, Steffie et Marie-Laure ont conçu des activités simples à réaliser, expliquées en 3 étapes ! Chacune est asso...

Mon potager riche en saveurs ! : l'art de cul...

Livre | Lazarin, Aymeric (1987-....). Auteur | 2024

Depuis quelques décennies, nous assistons à une véritable disparition des saveurs, due notamment à l'appauvrissement de l'agrodiversité et à des techniques culturales favorisant avant tout la productivité. Aymeric Lazarin nous inc...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Green book : Sur les routes du Sud / un film ...

Vidéo | Farrelly, Peter. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2019

En 1962, alors que règne la ségrégation, Tony Lip, un videur italo-américain du Bronx, est engagé pour conduire et protéger le Dr Don Shirley, un pianiste noir de renommée mondiale, lors d'une tournée de concerts dans le Sud des E...

Houmous, guacamole & tzatziki ! : les rois de...

Livre | Armbruster, Zoé. Auteur | 2020

Impressionnez vos invités avec un apéritif gourmand, foisonnant et plein de couleurs  !Votre secret  ? Miser sur les «  rois de l'apéro  » que sont le guacamole, l'houmous, les dips, les rillettes ou les terrin...

Chargement des enrichissements...