Mes recettes bio gourmandes et pas chères, au rythme des saisons / Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 recettes tout aussi savoureuses qu'à petit prix? En bref, comment cuisiner bio tout au long de l'année en maîtrisant vos dépenses et en vous faisant plaisir? Ce guide très pratique regorge d'infos (bienfaits du bio, coüûts cachés de l'industrie alimentaire traditionnelle, certifications et labels, étude des idées reçues...), de conseils et témoignages qui sont autant d'idées à essayer sans plus tarder!

Voir la collection «Ma vie en bio, 2009»

Autres documents dans la collection «Ma vie en bio»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Vous ne parvenez pas a trouver le temps de cuisiner ? Pas question de mal manger pour autant ! Apprenez à vous organiser (produits de base, astuces gain de temps et anti-gaspi) pour réintroduire efficacité, créativité et plaisir e...

Je cuisine les fanes / texte & photographies,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

Lépluchage des fruits et légumes (à la condition quils soient bio), nous prive de très précieux micro-nutriments (vitamines, minéraux, polyphénols.). Et pendant ce temps, nos poubelles débordent L a solution : apprendre à cuisiner...

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2013

Le profil nutritionnel des algues est exceptionnel. Sources complètes de nutriments (acides gras insaturés, oligoéléments, protéines, etc.), les microalgues et les algues sont, de plus, dotées de propriétés antioxydantes, détoxifi...

Du même sujet

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Mes recettes détox super-gourmandes ! / Marie...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Manque d'énergie, sensation de lourdeur, ballonnements, fatigue... Après une période d'excès alimentaires, un pépin de santé ou tout simplement à l'occasion d'un changement de saison, votre corps vous réclame un peu d'attention. O...

Chargement des enrichissements...