Plats complets au four les + faciles du monde / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (94 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
simplissime
Autre titre
  • Plats complets au four les plus faciles du monde (Autre variante du titre)
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Du même sujet

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Une plaque et au four : 150 plats complets po...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

150 recettes créatives, originales, gourmandes à préparer en 10 min maximum et à mettre juste au four. Le principe de toutes les recettes est hyper simple on garnit la lèche-frites (ou la plaque de son four) avec les ingrédients e...

Les boîtes à fromages au four / Guillaume Mar...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

Un fromage, une boîte, un four, le trio gagnant pour un diner terriblement fondant. 34 recettes de mont d'or, camembert, reblochon...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2013

En savoir plus

Biographie

Jean-Michel Aphatie, né le 8 septembre 1958 à Moncayolle-Larrory-Mendibieu (Pyrénées-Atlantiques), est un journaliste politique français. Il travaille principalement sur la radio RTL de 2003 à 2015, tout en étant chroniqueur politique dans Le Grand Journal de Canal+ de 2006 à 2015. Il est ensuite employé successivement par les radios Europe 1, France Info puis de nouveau Europe 1. En 2019, il arrive à LCI comme éditorialiste dans la matinale de la chaîne d'informations. Depuis le 4 septembre 2023, il est chroniqueur politique dans Quotidien sur TMC.