Encyclopédie pratique des champignons / Polese, Jean-Marie. Auteur

Livre

Polese, Jean-Marie. Auteur

Edité par Artémis éd.. Paris - 2010

Ce guide de reconnaissance présente plus de 310 espèces de champignons, classées selon leur biotope favori (souches, prés, feuillus, conifères...) et leurs caractéristiques (chapeau, lames, pied, chair). Toutes les espèces sont rapidement identifiables grâce aux illustrations et à une description succinte mais très claire, pour aller à l'essentiel. Pour les espèces comestibles, chaque fiche donne une idée de leur goüût, avant d'aborder leur habitat et l'époque favorable pour leur cueillette. Plus de 600 photographies, des informations pratiques et des conseils de spécialistes. Une douzaine de cartes des principales forêts de France, rescensant les espèces courantes. Plus d'une trentaine de recettes originales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les 100 meilleurs champignons comestibles / Jean-Marie Polese | Polese, Jean-Marie. Auteur

Les 100 meilleurs champignons comestibles / J...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2019

Fougères et mousses / [Jean-Marie Polèse] | Polese, Jean-Marie. Auteur

Fougères et mousses / [Jean-Marie Polèse]

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2002

Bolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polèse | Polese, Jean-Marie. Auteur

Bolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polèse

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001

Du même contributeur

Les 100 meilleurs champignons comestibles / Jean-Marie Polese | Polese, Jean-Marie. Auteur

Les 100 meilleurs champignons comestibles / J...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2019

Fougères et mousses / [Jean-Marie Polèse] | Polese, Jean-Marie. Auteur

Fougères et mousses / [Jean-Marie Polèse]

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2002

Bolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polèse | Polese, Jean-Marie. Auteur

Bolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polèse

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Potimarron, butternut & Cie / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Potimarron, butternut & Cie / Amandine Bernar...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2022

On mange quoi ce soir ? Vous en avez marre de cette incessante question ... Voici la solution : un potimarron, un butternut, une courge spaghetti ou encore un pâtisson, 3 ou 4 ingrédients supplémentaires, 3 étapes de préparation, ...

Craquage 100 % chocolat par Hervé cuisine / Hervé Cuisine | Cuisine, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat par Hervé cuisine / H...

Livre | Cuisine, Hervé. Auteur | 2022

Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ? ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ETES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ...

Chargement des enrichissements...