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Technologie culinaire / Charron, Bernard (1953-....). Auteur | Labarre-Le Rolland, Dorothée. Auteur | Van Lieshout, Dirk. Auteur
Livre
Edité par Foucher. Paris - 2017
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire. Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
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Autres documents dans la collection «Le Petit volum»
- Note
- La couv. porte en plus : "l'essentiel en fiches" et "CAP cuisine, BAC Pro cuisine, formation professionnelle"
- Glossaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (255 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
- Sujets
- Collection
- Le petit volum
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.