La cuisine autour du monde, l'atlas des gourmands / Estèves, Anne-Laure. Auteur

Livre

Estèves, Anne-Laure. Auteur

Edité par Milan - 2017

Sais-tu que la pizza est une spécialité italienne et qu'on en mange aujourd'hui presque partout dans le monde ? Le riz est l'aliment star en Asie où il est cultivé. En Afrique, il y a toujours de quoi accueillir un invité à sa table. Dans le sud de l'Amérique, on se régale de fruits exotiques de toutes les couleurs. Bienvenue à tous les gourmands ! C'est parti pour un tour du monde des saveurs, des menus et des traditions culinaires sur les cinq continents. Bon voyage !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner sans recettes : plats et desserts en infographie / Bertrand Loquet et Anne-Laure Estèves | Loquet, Bertrand. Auteur

Cuisiner sans recettes : plats et desserts en...

Livre | Loquet, Bertrand. Auteur | 2015

450 plats et desserts expliqués en infographie pour aborder la cuisine de manière inédite. Redécouvrez les déclinaisons du gâteau au yahourt en un graphique, faites le plein d'idées de tartes à l'aide d'un diagramme, visualisez pl...

Comment couper ses oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine : 400 réponses aux questions que vous n'avez jamais osé poser ! / textes d'Anne-Laure Estèves | Estèves, Anne-Laure. Auteur

Comment couper ses oignons et autres astuces ...

Livre | Estèves, Anne-Laure. Auteur | 2018

Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le beurre pommade ça s'achète en tube ? ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Vot...

Du même contributeur

Cuisiner sans recettes : plats et desserts en infographie / Bertrand Loquet et Anne-Laure Estèves | Loquet, Bertrand. Auteur

Cuisiner sans recettes : plats et desserts en...

Livre | Loquet, Bertrand. Auteur | 2015

450 plats et desserts expliqués en infographie pour aborder la cuisine de manière inédite. Redécouvrez les déclinaisons du gâteau au yahourt en un graphique, faites le plein d'idées de tartes à l'aide d'un diagramme, visualisez pl...

Crazy cars / texte, Clive Gifford | Gifford, Clive (1966-....). Auteur

Crazy cars / texte, Clive Gifford

Livre | Gifford, Clive (1966-....). Auteur | 2012

Boucle ta ceinture de sécurité et embarque-toi dans une course folle dans le monde des voitures ! Prépare-toi à être bluffé par les véhicules les plus puissants et les plus extravagants qui aient jamais parcouru les routes. Des im...

Comment couper ses oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine : 400 réponses aux questions que vous n'avez jamais osé poser ! / textes d'Anne-Laure Estèves | Estèves, Anne-Laure. Auteur

Comment couper ses oignons et autres astuces ...

Livre | Estèves, Anne-Laure. Auteur | 2018

Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le beurre pommade ça s'achète en tube ? ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Vot...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'école des vannes / scénario et dessin, Thierry Coppée | Coppée, Thierry (1971-....). Auteur

˜Les œblagues de Toto 01

L'école des vannes / scénario et dessin, Thie...

Livre | Coppée, Thierry (1971-....). Auteur | 2003

Les meilleurs gags de Toto, et tout l'environnement de ce héros irrésistible.

˜Les œblagues de Toto 01

Tueurs à gags / scénario et dessin, Thierry Coppée... | Coppée, Thierry (1971-....). Auteur

˜Les œblagues de Toto 04

Tueurs à gags / scénario et dessin, Thierry C...

Livre | Coppée, Thierry (1971-....). Auteur | 2006

Le départ en classe verte avec son école est l'occasion pour Toto de tester de nouvelles bêtises auprès de son institutrice Mademoiselle Jolibois et de ses amis Yassine et Olive...

˜Les œblagues de Toto 04

Chargement des enrichissements...