Poissons, coquillages, crustacés & octopodes, 50 techniques, 350 pas à pas / Molinengo, Thierry. Auteur

Livre

Molinengo, Thierry. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. [Paris] - 2017

Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre ? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

Voir la collection «Workshop (Paris. 2014), 2017»

Autres documents dans la collection «Workshop (Paris. 2014)»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La violence en embuscade / Dror Mishani

Livre | Mishani, Dror A. (1975-....). Auteur | 2015

Encore traumatisé par son affaire précédente (Une disparition inquiétante), Avraham Avraham enquête sur la présence d'une valise contenant une fausse bombe près d'une crèche de Holon, banlieue de Tel-Aviv. Un suspect est vite appr...