Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

La Cuisine dauphinoise traditionnelle / Jean-...

Livre | Corcelles, Jean-Jacques de | 1996

Cuisine des Alpes dauphinoises / recettes, Lu...

Livre | Émeriaud, Luce (1940-....). Auteur | 2002

Queyras : saveurs d'un terroir méconnu / Pier...

Livre | Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | 2021

Des recettes du terroir qui vont de l'entrée au dessert et aux confitures sans oublier les liqueurs et les vins, avec la quiche aux fromages de l'alpage, le flan au bleu du Queyras, la galette de vache au thym de montagne, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les amants de l'Oisans : Gaspard de La Meije ...

Livre | Moriquand, Nelly (1949-....). Auteur | 2013

Vallée du Veneon, Oisans, août 1927, une joyeuse bande de jeunes alpinistes se lance à l'assaut de la Meije pour commémorer les 50 ans de la Victoire de Gaspard (dit Gaspard de la Meije) et du baron Boileau de Castelnau en 1877. E...

Gâteaux de Noël : Du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2018

Chargement des enrichissements...