Les meilleures recettes de Tante Alice

Livre

Edité par Artémis éditions. [Chamalières] - 2016

Les meilleures recettes de tante Alice. Cuisinière émérite, elle vous fera redécouvrir les saveurs traditionnelles de la cuisine française. Boeuf bourguignon, blanquette de veau, truite aux amandes ou tarte aux pommes n'auront plus de secret pour vous, et feront le régal de tous.

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (607 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une année avec Marmiton : 365 recettes pour c...

Livre | Marmiton | 2015

Une année avec Marmiton, cest 365 recettes pour tous les jours et toutes les occasions ! Parmentier et galette des rois en janvier, buf braisé et crêpes en février, agneau confit davril, barbecue dété, soupe automnale en septembre...

Un peu... biscuits ... à la folie ! / Isabell...

Livre | Lambert, Isabelle (1966-....). Auteur | 2017

Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il a en a pour tous les goüûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux,...