Star wars, cantina / Villanova, Thibaud. Auteur

Livre

Villanova, Thibaud. Auteur

Edité par Hachette heroes. Vanves - 2016

40 recettes inspirées du riche univers de Star Wars, par l'auteur de Gastronogeek. Inspirées des différentes planètes par lesquelles passent les héros, les recettes du Cookbook Star Wars vous plongeront directement dans une galaxie lointaine, très lointain.

Note
  • Glossaires. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (144 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
Sujets
Contributeurs
Czerw, Guillaume (1979-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine dans Ghibli : les recettes du stud...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2022

Retrouvez toute la magie et l'onirisme des films du Studio Ghibli dans 35 recettes inspirées par ses plus grands chefs-d'oeuvre.Par les thèmes qu'ils abordent – l'enfance, l'espoir pour les générations futures, le lien à la nature...

Gastronogeek : séries TV / Thibaud Villanova,...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2017

Des grands classiques (X-Files, Star Trek, Lost...) aux nouvelles venues sur nos écrans (Westworld, Stranger Things...), 37 recettes issues ou inspirées de 37 séries incontournables. Après Gastronogeek et Le Livre des Potions, Thi...

Gastronogeek / Thibaud Villanova, Maxime Léon...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2014

42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Ball, un hommage gastronomique à des références cultes et une série d'énigmes pour test...

Du même sujet

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Mon premier Larousse de la cuisine / Agnès Be...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2022

Plus de vingt recettes sucrées ou salées adaptées aux enfants avec une présentation en pas à pas. Pour mesurer, le référent adopté est le verre afin d'éviter d'avoir à peser. Avec, entre autres, la mousse au chocolat, la compote d...

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les légendaires, origines 03

Gryfenfer / Sobral, Nadou

Livre | Sobral, Patrick (1972-....). Auteur | 2014

Alors qu'il n'est encore qu'un enfant, le jeune Gryfenfer rencontre le mystérieux Samaël. Les deux garçons se lient rapidement d'amitié. Ce grand frère de substitution marque de son influence le développement du Légendaire en deve...

Les légendaires, origines 03

Chargement des enrichissements...