Le sucre / Francesconi, Michel (1959-....) - Romancier. Auteur

Livre

Francesconi, Michel (1959-....) - Romancier. Auteur

Edité par Les éditions du Ricochet. [Nice] - 2015

Le sucre vient des cultures de la canne à sucre et de la betterave. Comment consommer le bon sucre dans la bonne quantité, sans indigestion pour la planète ?

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Langue
français
Description physique
1 vol. (non paginé [34] p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
Sujets
Collection
Je sais ce que je mange
Contributeurs
Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Circuits électriques : l'électricité / Michel...

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Personne n'a inventé l'électricité, ni découvert de gisements électriques, comme avec le pétrole, l'or ou le charbon. Mais d'où nous vient l'électricité Et comment mieux la fabriquer et moins la consommer !

Comme des marmottes : l'hibernation / Michel ...

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2016

Les hibernants dorment d'un sommeil très particulier. Leur coeur bat au ralenti, ils ne respirent presque plus, ils deviennent tout froids, leurs températures corporelles chutent. Le hérisson peut rester une heure sans respirer......

À vol d'oiseau : les migrations / Michel Fran...

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2014

Une région pour faire son nid ! Une région pour faire sa vie ! Tel est le lot des oiseaux migrateurs.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le chien : joyeux copain / texte de Valérie T...

Livre | Tracqui, Valérie. Auteur | 2001

Les pommes de terre / [Sandrine Dumas Roy, Ni...

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

En moyenne, chaque français consomme 55 kg de pommes de terre par an ! C'est bien plus que les pâtes. On en mange donc beaucoup, mais savez pourquoi elles poussent sous terre ? Quelles sont leurs valeurs nutritionnelles ? La colle...

Chargement des enrichissements...