Pâtisserie vegan, toutes les bases, les produits, les recettes / Abraham, Bérengère. Auteur

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

De délcieuses pâtisseries à préparer sans oeufs, ni lait ou graisse animale, c'est possible, vegan et gourmand.

Voir la collection «Naturellement bon !, 2015»

Autres documents dans la collection «Naturellement bon !»

Langue
français
Description physique
1 vol. (127 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Naturellement bon !
Contributeurs
Carnet, Nathalie. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking avec Thermomix / recette de Bér...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2020

Star de la cuisine, votre robot Thermomix℗ est le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Associez ses fonctionnalités à l'organisation batch cooking et cuisinez en deux heures le dimanche pour toute la semaine ! L...

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Pâtisserie maison zéro gluten : 50 recettes g...

Livre | Abraham, Bérengère | 2016

Quel plaisir de déguster un beau gâteau moelleux et doré à souhait ! Mais lorsqu'on pratique un régime sans gluten, tout est à réinventer... Laissez-vous guider et découvrez 50 recettes ultra-gourmandes, variées et aux saveurs nou...

Du même sujet

Mes plats de noël vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2020

Marie Laforêt nous invite à sa table de fête et nous fait découvrir ses plats vegan, raffinés et élégants, qui font cohabiter l'esprit de Noël avec une alimentation saine et éthique. Huîtres, foie gras, saumon fumé... Les plats de...

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! Grâce aux étapes détaillées, et aux tr...

Mes super desserts de fête / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2024

18 recettes afin de célébrer un anniversaire, Noël, Halloween, Pâques et bien d'autres fêtes. Avec six ateliers pour créer des décorations de table et d'ambiance. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

En savoir plus

Biographie

Thierry Dedieu, né le 11 7 1955 à Narbonne, est un artiste français, auteur et illustrateur de littérature d’enfance et de jeunesse, et peintre. Il utilise les pseudonymes de Tatsu Nagata (scientifique farceur) et Mei Mitsuki.