0 avis
Manger végétarien, un peu, beaucoup, passionnément ! / Chopard, Alexandra. Auteur
Livre
Edité par Leduc.S éditions. Paris - 2016
Lapport excessif dacides gras saturés et de cholestérol, ou encore de protéines animales sont les principaux facteurs néfastes dune alimentation centrée sur des produits animaux, comme lest lalimentation moyenne des Français. Vous voulez profiter des bienfaits de lalimentation végétarienne mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Dans ce livre accessible et pratique, découvrez : - Comment éviter les carences, et en particulier les carences en protéines - Les nouveaux aliments à apprivoiser : légumineuses, soja, céréales, noix, graines - Les classiques de la cuisine végétarienne (galettes végétales, tartinades, graines germées) et vos plats préférés version veggie ! - Votre programme et vos menus 1 jour végétarien de plus par semaine Inclut vos listes de courses, vos recettes et vos menus veggie !
Voir la collection «C'est malin, 2016»
Autres documents dans la collection «C'est malin»