Manger végétarien, un peu, beaucoup, passionnément ! / Chopard, Alexandra. Auteur

Livre

Chopard, Alexandra. Auteur

Edité par Leduc.S éditions. Paris - 2016

Lapport excessif dacides gras saturés et de cholestérol, ou encore de protéines animales sont les principaux facteurs néfastes dune alimentation centrée sur des produits animaux, comme lest lalimentation moyenne des Français. Vous voulez profiter des bienfaits de lalimentation végétarienne mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Dans ce livre accessible et pratique, découvrez : - Comment éviter les carences, et en particulier les carences en protéines - Les nouveaux aliments à apprivoiser : légumineuses, soja, céréales, noix, graines - Les classiques de la cuisine végétarienne (galettes végétales, tartinades, graines germées) et vos plats préférés version veggie ! - Votre programme et vos menus 1 jour végétarien de plus par semaine Inclut vos listes de courses, vos recettes et vos menus veggie !

Voir la collection «C'est malin, 2016»

Autres documents dans la collection «C'est malin»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Monsieur cuisine : veggie : 100 recettes inra...

Livre | Castello, Lélia. Auteur | 2022

100 recettes de plats 100 % végétariens réconfortants, gourmands et faciles à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine  !  Lasagnes courgette et chèvre, moussaka,...

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison ...

Livre | Besançon, Virginie. Auteur | 2009

Recettes de saison pour une cuisine du quotidien. Un regard nouveau sur une cuisine d'inspiration méditerranéenne : des plats végétariens délicieux qui respirent la joie de vivre

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

L' hôtel / Yana Wagner

Livre | Vagner, Âna (1973-....). Auteur | 2017

Dans la neige, une femme tente de regagner le chalet où elle voit ses amis boire et discuter tranquillement. A deux doigts de la porte salvatrice, elle trébuche et se fait poignarder. Ce n'est que le début d'un huis-clos angoissan...

Chargement des enrichissements...