Chia, lin et psyllium / Catz, Clémence. Auteur

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2016

25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : Le chia Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom auChiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3et en fibres... et réputées pour leur effet coupe-faim et laxatif. En cuisine : l'auteure décline les pudding de chia simples à préparer,et propose d'autres recettes moins attendues (biscuits,smoothies, veloutés...) La graine de lin Composition et vertus très semblables aux graines de chia. Lesgraines de lin doivent être moulues avant d'être consommées. En cuisine : le beurre de lin, panure et gomasio au lin et recettesplutôt croquantes (cookies, biscrus...) Le psyllium Une plante indienne dont l'enveloppe de la graine est utiliséepour ses propriétés laxatives. En cuisine : ses propriétés mucilage en font un aide culinaireremarquable pour la pâtisserie vegan et les pains sans gluten.L'auteure propose des mix de farine maison, des cakes, pains,pancakes...

Note
  • Photographe
Langue
français
Description physique
1 vol. (72 p.) ; ill. en coul. ; 22 cm
Sujets
Contributeurs
Dujardin, Louise. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Vidéo - 2009 - True Blood, saison 1 / un film de Alan Ball; Scott Winant; John Dahl; Michael Lehmann

Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH

S TRU | Adulte | DVD | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Cl...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2016

Plus de 150 soupes qui nous font du bien A chaque légume sa soupe Des lentilles aux patates douces, du haricot coco au potimarron, le livre offre pour 40 légumes de saison des recettes simples et gourmandes. Classement alphabétiqu...

10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi : ces...

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2023

Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu. Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la...

Du même sujet

Cuisine détox : 120 recettes pour décoller du...

Livre | 2018

Attention au décollage... du canapé ! Petits kilos en trop, une mine flétrie et une fatigue qui vous scotche au canapé... Il est temps de reprendre le contrôle ! Comment s'y prendre ? En adoptant de bonnes habitudes de vie pour ne...

Du cuit au cru : guide de la transition alime...

Livre | Guyaux, Dominique. Auteur | 2021

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apport...

28 jours pour changer : rééquilibrage aliment...

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | 2022

Le rééquilibrage alimentaire n'est pas un régime mais véritablement un mode de vie. L'idée n'est pas de moins manger, mais de mieux manger. Vous trouverez dans ce livre tout ce dont vous aurez besoin pour mieux en saisir les mécan...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Marguerite / un film de Xavier Giannoli

Vidéo | Giannoli, Xavier. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

Le Paris des années 20. Marguerite Dumont est une femme fortunée, passionnée de musique et d'opéra. Depuis des années, elle chante régulièrement devant son cercle d'habitués. Mais Marguerite chante tragiquement faux et personne ne...

Fitness gourmet / Christian Coates

Livre | Coates, Christian. Auteur | 2016

Fitness gourmet est un live de cuisine révolutionnaire pour les sportifs ! Il repose sur une méthode simple de la nutrition, éprouvée par des athlètes de haut niveau et des sportifs professionnels. Une méthode unique, qui consiste...