0 avis
Cuisine des étudiants, des petits plats fastoches pour épater les potes !
Livre
Edité par Larousse cuisine. PARIS CEDEX 06 - 2014
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long de l'année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations: Prêt en 15 minutes! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express. Dîners douillets: pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l'espagnole, gratin de pâtes au thon. Ce soir, je reçois: rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux. Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes. Toutes les recettes sont illustrées.
Voir la collection «Tous à table !»
Autres documents dans la collection «Tous à table !»