Cuisine des étudiants, des petits plats fastoches pour épater les potes !

Livre

Edité par Larousse cuisine. PARIS CEDEX 06 - 2014

Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long de l'année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations: Prêt en 15 minutes! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express. Dîners douillets: pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l'espagnole, gratin de pâtes au thon. Ce soir, je reçois: rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux. Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes. Toutes les recettes sont illustrées.

Voir la collection «Tous à table !»

Autres documents dans la collection «Tous à table !»

Langue
français
Description physique
216 p. ; 17 x 15 cm
Sujets
Collection
Tous à table !

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2014 - Cuisine des étudiants : des petits plats fastoches pour épater les potes !

Disponible à Bibliothèque André Malraux SMH

641.56 CUI | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même sujet

Le livre rouge de Thierry Marx / Thierry Marx

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2024

Des conseils pour mieux consommer, s'organiser et cuisiner ainsi que des astuces pour remplir avec bon sens et équilibre ses placards, bien conserver ses aliments et lutter contre le gaspillage, accompagnées de quarante recettes r...

Pressé, fauché, mal équipé, mais gourmand ! :...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Repas de Noël = des recettes astucieuses spéc...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendian...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mini-budget

Livre | 2021

Vous souhaitez vous régaler de bons petits plats sans y consacrer tout votre budget ? Découvrez 100 recettes savoureuses de soupes, salades, plats et desserts à réaliser avec des ingrédients du quotidien. Sandwich club, velouté de...

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...