0 avis
Le grand livre des aliments santé / Bargis, Patricia. Auteur
Livre
Edité par Eyrolles. Paris - 2012
A lheure du bio, du 5 fruits et légumes par jour , de lalerte des médecins sur les incidences de notre alimentation sur notre santé, ce livre est le bienvenu ! A partir des grands domaines alimentaires (fruits, légumes, algues, plantes, viande, poissons, céréales), il propose : un décryptage des vertus de chaque aliment ; tous les tableaux nutritifs correspondants ; une explication quant à son mode de conservation et de préparation ; une explication quant à son origine et son développement ; des recettes associées. Des médecins nutritionnistes, dont Jean-Michel Cohen, ont attribué leur caution pour cet ouvrage. Tout comme des grands chefs étoilés ont fourni 50 recettes inédites pour cet ouvrage, parmi eux : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Picq, Alain Passard, Michel Bras, Pierre Gagnaire 3 étoiles au Michelin.
Voir la collection «Le Grand livre (Paris. 2009), 2012»
Autres documents dans la collection «Le Grand livre (Paris. 2009)»