Apéros gourmands, mini-bouchées & finger food

Livre

Edité par Marabout. [Paris] - 2009

Rien de telles que de bonnes idées pour transformer un apéritif standard en véritable fête ! Pas moins de 150 recettes faciles à préparer à l'avance ou à la minute pour devenir la reine (ou le roi) de l'apéro ! Chic, classique, étonnant ou exotique... Testons tout !

Voir la collection «Les Blocs, 2009»

Autres documents dans la collection «Les Blocs»

Note
  • Notice réd. d'après la couv.
  • Extraits de : "Apéros, buffets, cocktails et petite fêtes" et "Tapas, mezze & antipasti"
Langue
français
Description physique
1 vol. (383 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
Sujets
Collection
Les blocs
Autre titre
  • Apéro : cocktails, dips, petits-fours : plus de 150 recettes pour manger sainement (Titre de couverture)

0 emprunt.

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Document sonore - 2013 - Dalla in jazz / Luca Aquino, trp.

Disponible à Réserve Pont de Claix

1.35 DAL | Adulte | CD | En rayon

Suggestions

Du même sujet

Moi je cuisine tout seul ! : recettes à prépa...

Livre | Casprini, Katia. Auteur | 2023

Des recettes salées et sucrées, présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quantités sont indiquées par des pots ou d...

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Une plaque et au four : 150 plats complets po...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

150 recettes créatives, originales, gourmandes à préparer en 10 min maximum et à mettre juste au four. Le principe de toutes les recettes est hyper simple on garnit la lèche-frites (ou la plaque de son four) avec les ingrédients e...

En savoir plus

Biographie

Jo Witek est une écrivaine française, née à Puteaux, dans les Hauts-de-Seine, le 4 9 1968.