Apéros gourmands, mini-bouchées & finger food

Livre

Edité par Marabout. [Paris] - 2009

Rien de telles que de bonnes idées pour transformer un apéritif standard en véritable fête ! Pas moins de 150 recettes faciles à préparer à l'avance ou à la minute pour devenir la reine (ou le roi) de l'apéro ! Chic, classique, étonnant ou exotique... Testons tout !

Voir la collection «˜Les œBlocs, 2009»

Autres documents dans la collection «˜Les œBlocs»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Je fais mes petits apéros salés moi-même : en...

Livre | Petit, Cécile (1981-....). Auteur | 2022

"Je fais mes petits apéros moi-même avec les mains", 22 recettes faciles et rapides à réaliser pour les enfants dès 3 ans, dans un esprit simplissime : 4 à 6 étapes illustrées, mesure des ingrédients avec un mu...

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Apéro : 100 recettes à partager

Livre | 2017

100 recettes pour des apéros réussis : Rillettes de sardines aux olives, Gaspacho andalou, Guacamole, Crackers au sésame, Tartelettes au chèvre, Mini-sandwichs, Mini-quiches... Tous les goSts de la fête ! Des sommaires thématiques...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les enquêtes de Franck Sharko et Lucie Hennebelle

Luca / Franck Thilliez

Livre | Thilliez, Franck (1973-....). Auteur | 2019

Partout, il y a la terreur. Celle d'une jeune femme dans une chambre d'hôtel sordide, ventre loué à prix d'or pour un couple en mal d'enfant, et qui s'évapore comme elle était arrivée. Partout, il y a la terreur. Celle d'un corps ...

Les enquêtes de Franck Sharko et Lucie Hennebelle

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Chargement des enrichissements...