La pomme de terre

Livre

Edité par les Éd. culinaires [pour "Le Figaro"]. Issy-les-Moulineaux - 2007

Tous les jours. Ou comment trouver l'inspiration pour cuisiner au quotidien. Des recettes faciles, avec les ingrédients que l'on a sous la main, sans avoir à passer des heures derrière les fourneaux, c'est déjà bien. Madame Figaro vous offre le zeste d'imagination en plus, l'astuce de réalisation, le conseil de présentation qui vont transformer un plat de légumes en un gratin savoureux ou quelques fruits en un cake délicieux. Entre amis. Brunchs, apéritifs dînatoires... les habitudes de vie ont changé et plus que jamais nous aimons improviser des dîners chics composés de petits plats rapides qui font de l'effet. Les desserts deviennent des goUûters, les entrées, des tapas à picorer, les plats, des voyages autour du monde. Une mine d'idées gourmandes piochées dans les meilleures recettes de Madame Figaro. Comme un dimanche. Pour les grandes occasions, les nappes blanches damassées et la belle porcelaine, les soirs de réveillon ou les grands déjeuners de famille, partagez avec Madame Figaro l'amour de la cuisine et des bons produits. Les gâteaux se font bijoux, les volailles se parent de beaux atours, les poissons se fondent dans les épices, même la pomme de terre se donne des airs de fête. C'est moi le Chef ! Depuis toujours les plus grands chefs ont accompagné Madame Figaro et ont partagé avec nous leurs secrets et leurs tours de main. Leurs recettes sont désormais les vôtres à vous de jouer pour métamorphoser un sablé en délice sucré-salé, un potage en velouté divin, une simple figue en soufflé aérien, un homard en voyage au long cours. Embarquez avec nous !

Voir la collection «Ma cuisine (Paris)»

Autres documents dans la collection «Ma cuisine (Paris)»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Spécial pomme de terre

Livre | 2011

Une centaine de recettes pour ne pas se lasser de notre aliment préféré, une foule d'idées pour cuisiner les pommes de terres : chips, frites, purées, croquettes, rostis, gratins

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

70 [Soixante-dix] gâteaux au yaourt / Audrey ...

Livre | Baharier, Audrey. Auteur | 2010

Le goût de vivre : retrouver la parole perdue...

Livre | Zarifian, Édouard (1941-2007). Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...