Mon jardin m'offre l'apéro, 50 recettes, verrines, tartinades, boisons, cupcakes, bouchées / Geers, Amandine. Auteur

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. Chirat - 2022

50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !

Voir la collection «Facile & bio, 2022»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendu...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

Belles, enivrantes, délicates, puissantes, envouûtantes... On admire les fleurs, on les cueille, on les offre, elles nous impressionnent, nous ravissent. Et si nous les mangions ? Nous pouvons rendre ainsi nos assiettes belles à c...

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : au rythme des saisons / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : a...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 r...

Je cuisine les fanes / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fanes / texte & photographies,...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2011

Lépluchage des fruits et légumes (à la condition quils soient bio), nous prive de très précieux micro-nutriments (vitamines, minéraux, polyphénols.). Et pendant ce temps, nos poubelles débordent L a solution : apprendre à cuisiner...

Du même contributeur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendues / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les fleurs : 50 recettes inattendu...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

Belles, enivrantes, délicates, puissantes, envouûtantes... On admire les fleurs, on les cueille, on les offre, elles nous impressionnent, nous ravissent. Et si nous les mangions ? Nous pouvons rendre ainsi nos assiettes belles à c...

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : au rythme des saisons / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : a...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 r...

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / Claude Aubert et Jean-James Garreau | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les ...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2011

De nombreuses denrées - légumes, céréales, viandes, lait... - peuvent être fermentées, notamment pour être conservées. Ce faisant, elles acquièrent, comme par magie, de nombreuses vertus. Enrichis de millions de bactéries lactique...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les lendemains : roman / Mélissa Da Costa | Da Costa, Mélissa (1990-....). Auteur

Les lendemains : roman / Mélissa Da Costa

Livre | Da Costa, Mélissa (1990-....). Auteur | 2020

Ce que la vie prend, elle le redonne aussi. Amande ne pensait pas que l'on pouvait avoir si mal. En se réfugiant dans une maison isolée en Auvergne pour vivre pleinement son chagrin, elle tombe par hasard sur les calendriers horti...

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Chargement des enrichissements...