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Chia, lin et psyllium / Catz, Clémence. Auteur
Livre
Edité par Éditions la Plage. Paris - 2016
25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : Le chia Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom auChiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3et en fibres... et réputées pour leur effet coupe-faim et laxatif. En cuisine : l'auteure décline les pudding de chia simples à préparer,et propose d'autres recettes moins attendues (biscuits,smoothies, veloutés...) La graine de lin Composition et vertus très semblables aux graines de chia. Lesgraines de lin doivent être moulues avant d'être consommées. En cuisine : le beurre de lin, panure et gomasio au lin et recettesplutôt croquantes (cookies, biscrus...) Le psyllium Une plante indienne dont l'enveloppe de la graine est utiliséepour ses propriétés laxatives. En cuisine : ses propriétés mucilage en font un aide culinaireremarquable pour la pâtisserie vegan et les pains sans gluten.L'auteure propose des mix de farine maison, des cakes, pains,pancakes...
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