Graines, céréales et légumineuses / S'cuiz in. Auteur

Livre

S'cuiz in. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Voir la collection «Fait maison bon & sain»Voir la collection «Fait maison (Paris), 2015»

Autres documents dans la collection «Fait maison bon & sain»Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fumaisons & salaisons / textes, photographies et stylisme, S'cuiz in | S'cuiz in. Auteur

Fumaisons & salaisons / textes, photographies...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2016

100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou ...

Du même sujet

Délicieuses légumineuses : vive les protéines végétales ! / Sarah Kdouh | Kdouh, Sarah. Auteur

Délicieuses légumineuses : vive les protéines...

Livre | Kdouh, Sarah. Auteur | 2023

Les lentilles, haricots, pois et fèves sont de véritables trésors nutritionnels : glucides rassasiants, protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, sans oublier une empreinte carbone bien moins lourde que celle de la viande....

Pois chiches lentilles & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Pois chiches lentilles & Cie : 50 recettes, 5...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2024

Cinquante recettes rapides à réaliser à partir de légumineuses en conserve : lasagnes aux lentilles, salade de pois chiches, quesadillas au thon, cheddar et haricots rouges, etc. ©Electre 2024

Quinoa, boulgour, lentilles & Cie / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Quinoa, boulgour, lentilles & Cie / Jody Vass...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2012

Plus de 200 recettes rapides et pas compliquées à déguster en famille : entrées, soupes, sandwichs, salades, plats à base de pâtes et de riz, plats mijotés en cocotte, poulet, viandes, poissons, plats végétariens, desserts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé ! / textes et photographies, Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Cécile et Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chic...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de c...

Chargement des enrichissements...